Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

# о несостоявшейся диете

На меня напал какой-то нездоровый жор. Мне постоянно хочется кушать. Сладкое или мясное, рыбное или йогуртное, неважно, главное, чтоб было съедобным. Ну, гормоны, огромное вам спасибо за столь щедрый подарок! А я как раз на диету собиралась сесть. А теперь не то, что сесть, лечь не могу от постоянно набитого желудка. Кошмары, знаете ли, снятся. Бегает за тобой такой громадный кусок сала и угрожает съесть тебя. Жуткое зрелище, скажу я вам. Бе бе бе. Долой вредную еду, я за фруктики и овощи. Ау, лето, я тебя жду!

О как же это аппетитно выглядит! Все, я побежала проводить ревизию в холодильнике. Возможно, вернусь с пустыми руками, но уж точно не с пустым желудком. Ням-ням

@темы: что-то непонятное

11:04 

# о музыке

На повтор - Imprintband - Не рань любовь текст песни

Слушать, слушать и еще раз слушать.
Под эту песенку грех не всплакнуть.

@темы: что-то приятное

02:14 

# о собачьем

моя новая сожительница по комнате ^^


@темы: что-то приятное

03:00 

# рассказывать о себе

Обычная девушка юного возраста со своими насекомыми в голове. Так, как на дух не перевариваю тараканов, то пусть лучше уж это будут кузнечики. =)
Но а если серьезно, то я никогда не считала себя и на половину идеальной. Мне всегда в себе что-то не нравится. То глаза маленькие, то тусклые реснички, то щечки большие. А вот характер мне мой по душе. Мягкий, покладистый. Легко иду на компромиссы. Многие говорят, что я добрая, иногда даже чересчур. Не знаю, я с этим как-то не очень согласна. Что жалостливая, то да. А вот на счет доброты - в каждом из нас сидит маленький злобный чертенок. Просто у некоторых он реже проситься наружу. Да и быть добрым в наше время невыгодно – многие этим пользуются, а больно потом тебе ведь будет. Также я очень вспыльчивая, обидчивая и ревностная натура. Но достаточно быстро отхожу от этих жутких состояний. Умею прощать. Искренне, всем сердцем.
Отношу себя к разряду тех немногих романтиков, для которых важны любые приятные мелочи, которые помнят все даты до одной. День встречи, начала отношений и подобное. Я даже дни рождения друзей так не помню. Обожаю смс-ки на телефон, бумажные письма, цветы. Моими слабостями являются поцелуи и прикосновения любимого, сладости, тепло и бижутерия, в особенности серьги. Боюсь высоты, различных ползучих тварей и быть забытой. Не люблю оливки и лицемерие. В людях ценю искренность, чувство юмора и простоту. На понты меня не возьмешь. Высоко дорожу дружбой. Думаю, у меня неплохо получается роль друга (подруги). Почему я так уверенна в этом? А потому что мне для хорошего друга совершенно ничего не жалко, даже любимым шоколадом поделюсь с ним. =) Стараюсь каждого и каждое прочувствовать душой.
В свободное время пишу прозу. Некоторым нравится, некоторые считают все это детским лепетом. Я же нахожу уравновешение и спокойствие в этом занятии. И я получаю неимоверное удовольствие от «писанины». А это, думаю, главное.
Ну что ж, буду уже закругляться. Поближе вы сможете меня узнать из моих же будущих постов. Любить меня не обязательно, ненавидеть не желательно, а вот уважать – в самый раз.

Целую, ваша Юська Ю.

@темы: что-то непонятное

сохранить как ненужные воспоминания и удалить

главная