Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:50 

# о будущем

Поссорились. Ну когда же он, наконец, станет более ответственным и поймет, что именно от него сейчас зависит наше будущее? Если оно только будет. С таким-то отношением к поиску работы. Или я должна буду пахать на двоих? Я не понимаю. Да я бы из кожи вон лезла, чтобы устроиться хоть где-то. Ведь это же для нашего благополучного будущего нужно. А он. Только слова. На деле я пока его еще не увидела. Но я жду. Терпения мне не занимать. Но надолго ли меня хватит?

@темы: что-то неприятное

23:09 

# о нашем небольшом празднике

Сегодня наш небольшой праздник. Сегодня нам 33 месяца. I'm the only girl in his world.

@темы: что-то приятное

15:57 

# о любимой еде

Теперь моя любимая еда – черный чай с лимоном.


@темы: что-то непонятное

15:43 

# о преступлении

Сладкоежке не кушать сладкое - это же преступление.

@темы: что-то неприятное

14:58 

# о пробуждающем геле для душа

Пробуждающий гель для душа – вот что нужно утром еще не проснувшемуся, но уже вовсю расходившемуся по дому телу.

@темы: что-то приятное

01:46 

# о расстегнутом лифчике

Сегодня вечером в течении часа мой лифчик по непонятным мне причинам дважды расстегивался. Приехала домой, измерила объем груди. Даже на полсантиметра больше не стала. Печально, однако.

@темы: что-то непонятное

01:40 

# о маленькой мечте, что сбылась

Некоторым маленьким мечтам свойственно сбываться. Вот я, например, в детстве безумно хотела иметь настольную игру «Монополия». И что вы думаете? Моя мечта совсем недавно сбылась. Теперь у меня есть «Монополист». Спасибо маме за подарок. Я счастлива. Счастье ведь в мелочах.

@темы: что-то приятное

01:35 

# о счастливом воскресенье

Это воскресенье было одним из самых приятных и счастливых воскресных дней в этом году. У меня гостил мой мальчик. Накормила его папиным шашлыком, маминым фирменным салатом и своим «пакетным» чаем. Он доволен и мне особо не пришлось «куховарить». Ну лентяйка я, лентяйка. Причем ужасная. Собачке Артур пришелся по душе. Она так упорно лезла к нему целоваться, что я даже начала ревновать. Сам день прошел отлично, на 5+. Мы играли в слова, всячески дурачились, обнимались, целовались. А под вечер я даже умудрилась заснуть в его объятиях. Мрмрмрм. И как же не хотелось отпускать его в Киев. Уже скучаю.

@темы: что-то приятное

15:30 

# о вкусной субботе

Хороший шашлычок диете не помеха. Спасибо папе за вкусную субботу.


@темы: что-то приятное

15:53 

# об ударе ниже пояса

Для сильных людей удар ниже пояса чаще всего становится отличным стимулом для самосовершенствования. Спасибо Вам, Юрий Анастасиевич, за вчерашнюю колкую фразу, так неожиданно кинутую мне в лицо при всей группе. Теперь я точно за себя возьмусь. Без всяких но и откладываний на завтра. Сегодня и в сию минуту же.

@темы: что-то неприятное

16:00 

# о небольшом флирте

А ведь все-таки безумно приятно, когда симпатичный и обаятельный парень подмигивает тебе, а ты ему в ответ просто так мило улыбаешься, как будто невзначай. *


@темы: что-то приятное

15:55 

# о мальчиках-красавчиках в школе/университете

А у вас тоже в школе/университете есть пару/тройку мальчиков-красавчиков, которых вы не знаете, но внешний вид которых греет вам душу всякий раз, когда вы их видите?

@темы: что-то приятное

11:13 

# о толкучках в метро

Как же меня раздражают толкучки в метро. Эти вечно куда-то спешащие старушки, нагло толкающие тебя с разных сторон; эти мощные, дурно пахнущие мужчины, которым воспитание не позволяет уступить девушке/женщине место. Это ужасно. Эу…

@темы: что-то неприятное

11:05 

# о внеплановом занятии спортом

Опаздывать на маршрутку, оказывается, иногда даже очень полезно. Внеплановое занятие спортом, а точнее пробежка – хорошая встряска для ленивого тела, вечно сидящего за письменным столом, или же в интернете.

@темы: что-то непонятное

16:10 

# о важности одного человека в жизни другого

Как же это сложно - быть нужной нужному человеку.



Ну почему я не могу найти себе настоящую подругу? Ту, которая будет разделять со мной все мои достижения и провалы. Ту, которая будет готова выслушать меня не только днем, но и среди ночи. Ту, которая будет просто рядом, когда по щекам текут слезы. Ту, которая будет совершать со мной глупости, и умножать мой смех в десятки раз. Ту, которая будет писать и звонить не ради чего-то, а просто так, чтобы узнать, как я поживаю. Ту, которая примет меня со всеми моими за и против. Ту, которая будет любить меня как сестру. Ну почему? Что во мне не так?

@темы: что-то непонятное

15:55 

# о небольшом шопинге

Что нужно девушке для радости? Правильно, небольшой шопинг. Вот и я вчера решила себя побаловать и обзавелась такими вот чудесными сережками-совами:



Правда, они замечательные? :)

@темы: что-то приятное

23:58 

# о сегодняшнем дне

Сегодняшний день был, скорее всего, наполовину пустым бокалом, нежели полным. Несостоявшиеся встречи, глупые смс-ки от солдата, неудачные переписки на Вконтакте.ру и просто скучный день. Но есть и плюсы – милые смайлики, нарисованные сестрой в словарике и книжке по английскому (я оставила эту макулатуру на столе, и пока пила кофе, сестра меня «обрадовала»), всегда приятные звонки от любимого, шикарная прическа, сделанная все тем же «профессиональным визажистом», поцелуи в нос от пушистой соседки по комнате, нежная песенка Ellie Goulding – Under The Sheets (Baby Monster Rmx), сопровождающая меня весь вечер, греющие душу отзывы о моем творчестве, наркотик под названием «семечки», просмотр первой части знаменитого ужастика «Кошмар на улице Вязов». Мне стыдно признаться, но я до сих пор эту «легенду» смотрела лишь частями. Решила исправиться. Сказать честно, ни на капельку не испугалась. Напротив, почти весь фильм любовалась красотой юного Джонни Деппа.



А впереди ночь – пора бы и учебой заняться.

@темы: что-то непонятное

14:39 

# о снеге весной

А за окном лапатый снег. Такая зимняя весна. Но все-таки красиво, согласитесь.


@темы: что-то непонятное

02:53 

# о холодной весне

хочу, хочу теплую весну, а не эту хренотень, что сейчас на улице.


@темы: что-то непонятное

14:47 

# о "профессиональном" макияже

Моей младшей сестре наконец-то удалось уговорить меня на сеанс «деланья ею мне макияжа». Результаты превзошли все мои ожидания. Профессиональные визажисты отдыхают. Эти гламурные «синяки» под глазами, блестящие розовые тени и яркие румяна на щечках как у матрешки. Просто шик и блеск. Такой красавицей я давно не была. Долго веселилась перед зеркалом над своим же видом. Забавное, однако, это дело, доверять себя в руки настоящих «профессионалов».

@темы: что-то приятное

сохранить как ненужные воспоминания и удалить

главная